Исповедь львенка

Леонид Добридень
Я живу, поймите сами,
А вокруг одно зверье,
Про меня нашепчут маме,
Как всегда – одно вранье.

Пусть не знаю я пеленок,
Пусть у львов жизнь не легка,
Я уже конечно львенок,
Хоть и маленький, пока.

Мамы львят всегда жалеют,
Те растут, потом зверееют.