Запишу тебя стихами

Волков Константин
Пою про царственную силу
В твоих очах, в твоей душе,
В тебе напал на жизни жилу,
Не будь её – давно б замшел...

Во мне ты будишь вдохновенье,
Желание по полной жить!
Какое ж выпало везенье,
Владеть тобой, писать, творить!..

Люби меня, ласкай и нежь,
Твоей любви всегда мне мало!
Я обещаю не тускнеть,
«Мысля» чтоб тоже не дремала...