Единственная

Бекбулат Благополучный
Опять английский, опять «понты»
Их, если нет, то ты «не ты»
Когда ты сердцем говоришь
Ты молодеешь.., ты горишь!!

Вокруг тебя как радуги полет
Струится свет, добро поет!
Ты будь всегда такой, родной
Любимой для меня, Единственной, Одной!!
****