О хамстве и грубости

Николай Бобрешов
Хамство - это образ жизни
Тех, кто нелюбим судьбою,
Хамство - это скудность мыслей
И ущербность пред тобою!

Грубость - это хамство тоже
Тех, кто недалёк умом,
Аргумент найти не может
И шагает напролом!

В спорах, как компьютер, виснет -
Непорядок с головой!
Хамы все, несчастны в жизни
И обижены судьбой!

Потому, они борзеют,
Трудно им без хамства жить,
По другому не умеют,
А умеют лишь, хамить!

С хамом, лучше не встречаться,
Фишка в этом, только в том:-
С умным будешь ты общаться,
Станешь сам богат умом!

      28 ноября 2012 г.