Моя Свирель

Бекбулат Благополучный
Скажи Свирель, что за знак
В твоих словах мелькает так «!!»
Похож тот знак, на частокол
Ужель тебе, мне жалко слов?

Свирель, имеешь столько нот
Составь из них ноктюрн, фокстрот!
Пусть эта музыка, Свирель
Откроет Душу нам теперь

С тобой Свирель, дуэт у нас
Кларнет я твой, я твой Намаз
Я так хочу смотреть в глаза
Твой лик, как в храме Образа!

Меня ты знаешь второй год
И я совсем уже не тот
Душа твоя живет во мне
Хотя ты..,   в дальней стороне.
****