Ты пришла...

Бекбулат Благополучный
Услышал Бог мои слова
Тебя позвал и ты пришла!
Послушай шепот в тишине
С тобой мы говорим во сне.

Живет твоя Душа во мне
Ее слова известны мне
Мое же сердце говорит
В душе у нас огонь горит

Он согревает нас теплом
Надежду дарит нам  вдвоем
Нельзя ее ни чем спугнуть
С тобой мы начали наш путь!!
****