Прям до постелечки...

Андрей Капа
Каприз петелечки,
Стежок за стелечку,
Где нитка тянется
Прям до постелечки.

Глаза обласкали,
Реснички дивные,
И ручки ласковы,
И ночки длинные!

Заботы вроде нет,
Но так заводится,
Что половодье
На землю просится…

А ножки длинные,
Но ночь кончается,
Рад, что она не спит,
Всё удивляется,

"Ааах..., что мол Я?
Ночь ведь кончается?
А правда стройные
Ножки мои?"

Ну что сказать ей?
Пусть улыбается!
Наступит утро,
Как оно ей нравится....