Даже если

Андрей Браницкий
Не могу от тебя отказаться —
Даже если тупая боль —
Даже если не удержаться —
Даже если не быть собой —
Даже если нужна разлука —
Даже если к тебе нельзя —
Даже если сплошная мука —
И немые следы дождя —
И висит от нетбука провод —
А тебя в интернете нет —
И терзает духовный голод —
И пишу невозможный бред —
Понимая, что так не надо —
Что, возможно, ты мне верна —
Все равно я хочу быть рядом –
До, во время и после сна.