Страсти по Новому году

Аксельруд
Очень странно, очень дивно,
До чего же  мы  наивны:
Верим мы, что в Новый  год
Что-нибудь произойдёт –
То, чего давно желаем,
То, о чём давно мечтаем,
Пусть   останутся  удачи
И не может быть иначе,
А плохое- это, это …
Пусть скорее канет в лету
И забудется как  сон -
Каждый в этом  убеждён.
То, что вышло  неказисто, 
Со страницы начнём  чистой.
Не пишу конкретно я -
Жизнь у каждого  своя.
Такова  её природа.
С Новым годом, с Новым годом!