Четвертый половой признак

Валерий Тарасов-Минский
Как по-французски будет пузо?
Скорей всего "пузьен". Так привязалось
Слово, что не хочу другого для Даши и
Наташи, тем паче для Люсьен. На милые
Животики смотреть не лень весь день.
…Четвертым половым признаком я бы
Посчитал— пузьен. Без танца живота
Хотя б три раза в сутки не вижу смысла
Жить. Даша и Наташа выкраивают время,
Ночью отдувается Люсьен. Нельзя мужчин
Всех под гребенку, лишь для отдельных
Особей— адептов и наездников, погонщиков
Над временем— есть, был и вечно будет
В словаре-- "гарем".