У самоварчика

Наталья Шелестова
Мама, папа посмотрите,
Чаю вы скорей несите ,
Чашки новые стоят,
И тихонечко звенят,
И баранки не забудьте,
Я гостей всех угощу
С самоварчика налью!
А пока я вам частушки,
Про любовь свою спою!

12.25.2013.

Фото из интернета