Два пути

Мари Край
Свой путь, избрав, другого  не ищу,
Стараюсь просто жить, хоть по краю иду.
Не буду жаловаться на беду,
Беду я смехом отведу.

Ты тоже для себя определил,
Свою дорогу, мой лишь только посетил,
Как я хочу, чтоб два пути сошлись!
Чтоб две души для счастия  нашлись...

Но это лишь недостижимая мечта,
Твоя жизнь только лишь твоя!
Я просто на пути пересеклась.
Я только ощутила твою власть.

Мари К