Гороскоп...

Валерий Ваганов 4
Астрология в почёте
И в быту и на работе.
Гороскопов нынче тьма.
Просто сводят нас с ума.

Сексуальный гороскоп.
Правду режет прямо в лоб.
С кем кого и как любить
И какою жизнью жить.

На неделе Козерогу.
Расслабляться понемногу.
С Раком, Рыбой и Тельцом.
На закуску с Близнецом.

Водолею, как назло,
Быть с бараном повезло
А потом ещё с Овном,
Скорпионом и Стрельцом.

А для Рыбоньки беда.
Знаков три она одна.
Если с каждым переспать,
Камбалою можно стать.

Для Тельца, как для бойца.
Все от Девы до Стрельца,
Коль Тельца не ублажишь,
То с рогами посидишь.

У Весов гармония,
Любовная симфония.
С деловыми Близнецами,
С ненасытными Тельцами.

Для упорного Тельца.
Надо Овна, два Стрельца.
Нечего шарахаться.
Надо больше правильно…

Сексуальный гороскоп,
Прочитал я вам взахлёб.
Зодиаки хороши,
Так влюбляйтесь от души.