Он казался ей ласковым, странным и очень смышленым

Елена Матковская
Он казался ей ласковым, странным и очень смышленым.
Она ненавидела правила и неземные законы.
Он, не скрывая эмоций и чувств, признался, что очень влюбленный.
Она боялась мечтать и принимать поклоны.

Она дышать не хотела уже, наверно, пол жизни.
Он, не стесняясь, служил всем людям Отчизны,
И часто мечтал прожить с ней хотя бы до тризны.
Она удивлялась мечтам и не верила в смыслы.

Он знал, что однажды дождется ее поцелуя.
Она перестанет других оскорблять, ревнуя.
И так познает любовь, что не знала планета.
А счастье найти очень просто: купить 2 билета.