Бледное подобие мужчины

Андрей Браницкий
Как пусто и темно — погашен свет —
Короткие гудки — идут минуты —
Ты где-то не со мной — и твой ответ
Провис под нижней точкой Абсолюта.
Ни в скайпе, ни в контакте, не любя …
Лишь комары - и капелька надежды …
Ты где-то не со мной, а без тебя
Я просто никогда не буду прежним.
Как холодно, как невозможно ждать –
Как нужно дотянуться до причины —
Ты где-то не со мной — а я опять
Лишь бледное подобие мужчины.