Я с тобой

Андрей Браницкий
Я не уехал — я с тобой.
На палубе парома лёжа
Тепло твое вбираю кожей
И голос милый слышу - твой.
Мне не забыть, пока живой,
Ни губ твоих, ни запах тела.
Тебя Ирландия воспела
Своей идиллией морской.
Пусть облетает призрак твой
Руины призрачного замка.
Моя родная россиянка,
Я не уехал — я с тобой.