Нравится

Матвеев Николай Ливикович
Запах сена во дворе,
Солнце улыбается.
Две пушинки в волосах,
Тебе это нравится.

Ты порхаешь по траве,
Как большая бабочка.
И улыбка на лице,
А мне, это нравится!

Лето зернышком колосит,
На полях ухоженных.
В небесах весь день уносит,
Чье-то бело перышко.

Хорошо, когда с тобою,
Хорошо и весело!
И хотеть уже теперь,
Будто вовсю нечего.

Нравится мне этот день,
Нравится красавица!
Фея милая со мною,
Ей, все тоже нравится.

06.08.2012