Кошмар...

Сильвер13
***
Я быстро иду, нет  скорее бегу,
И все же догнать  я тебя не могу,
Вот-вот дотянусь до тебя я рукой...
Но снова цейтнот, сон окончился мой!
***
Я часто во сне  все, куда- то бегу,
Что днем не успел, я во сне догоню,
Ведь днем я без ног, на коляске сижу...
Что за день скопилось, за ночь пробегу!
***
Конечно, зовется все это,- кошмар,
Желаний несбыточных, едкий угар...
И если бы днем, кто меня поддержал,
Я ночью в бреду никуда не бежал!
***
А было такое, я жил не один,
Влюбленный и верный, как сказочный джин,
Любое желание ее, исполнял...
И в сонном бреду никуда не бежал!
***
А просто устав от любовной игры,
Мечтали вдвоем мы до поздней поры…
И нас потихонечку смаривал сон,
Волшебный и нежный, как розы бутон!
***
Когда перестану во сне я бежать,
Когда я пойму, что тебя не догнать?!
Любить вполовину, никак не могу...
Кошмарная ночь, и я снова бегу!
***