рождество

Вонтер Лак
Лучи Вифлеемской звезды
от ветра веков не погасли.
Земля, океаны воды,
ребенок, Мария и ясли.

Как первый младенческий взгляд
и матери спелое млеко,
лучи Вифлеема летят
и тают в душе человека.