Сон

Марина Обрайен
Мне сегодня приснилось свидание с любимым,
В нём романтики было,больше,краше чем жизнь,
Время несколько лет аккуратнто вложило
В один маленький сон-изумрудный браслет.

Он смиряется с тем,что я дикая лошадь,
Я-с понятием волка и пса,
Одинокий и дикий с окровавленной пастью,
Он смакует проклятия пожирая сердца.

Привлекательным быть получается...Лиса
Оборотняя часть - зеркальная грань,
Он порадует  зайчиков,что бегут за кулисы,
И в ночную пурга,и а янтарную рань.

Мы,как люди обычные в связи вступали,
Говорили друг другу милую чушь,
Ты мне трогал лицо,я за руки держала...
И дрожали тела вторгаясь  во блажь.