Аргун

Рамзан Назиров
Аргун* неистовый сердито
в ущелье мрачном рвёт и мечет.
Оковы тесные гранита
его свободный нрав калечат.
И бесконечна эта битва,
так было, есть и будет вечно…
Аргун не может быть в неволе.
Не укротить Аргуна воды!
_______________________

* Аргу`н – горная река в Чечне.