Верни Себя

Олег Девин
Нет, не последнее...   тебе...
Я знаю, ты меня  читаешь...
Не все...  Но Главное... поймёшь...
Ты не живёшь... Во сне  витаешь...

Очнись,  вернись... приди в себя...
Не нужно жертвовать  собою...
Любить... Надеяться... И – Жить!
Всё предначертано... Судьбою...

Мы не рабы стихов своих...
Не в рифмах откровенья  Счастья...
Безвременье... Какой в нём смысл?
Жизнь  у Любви Большой...  во власти...

Так отпусти её...  в полёт...
Расправь же крылья вдохновенья...
Стихами Сердце запоёт...
Наступит  Праздник  Возрожденья...

Живи, Люби...  Любимой будь!
Пиши Стихи...  Сегодня... Завтра...
Верни  Себя...  И – в Добрый Путь!
Мир будет  счастлив...  Это – Правда!