Пускай!

Инна Савельева 2
Пускай придут и дед Мороз и Санта Клаус!
Ведь дед Морозу нашему невмочь
притормозить и приукрасить общий хаос
не на одну лишь праздничную ночь.

Пусть Новый год не повторит ошибок старых,
хоть новых можно много сотворить.
Пусть  не заварят снова каши кулинары,
что проявляют в Думских сварах прыть.

Пусть нас снимают, но, конечно, не с работы,
а фотоаппаратом для души.
И через много лет на этих ярких фото
мы будем веселы и хороши.

Пусть мы скапустимся, но только не буквально,
а заведем свой долларовый вклад.
Отбросим термин о «зарплате минимальной»,
и каждый будет чем-нибудь богат.

Пусть нам покажет кто-то, где зимуют раки,
чтоб с ними пили пиво мы зимой.
Пускай же рубят правду-матку нам писаки,
такую, чтоб несла она покой.

Все «пусть» да «пусть»! Как это слово надоело!
Давайте его вместе зачеркнём
и все на совесть будем делать наше дело,
чтобы поставить краху мат конём.