Мне давно семнадцать

Эл Неизвестная
Не смогу я без тела сегодня,
Может завтра, или в субботу,
Новый год хотелось бы встретить,
А потом попрошу я свободу.

И стихи ваши правда красивы,
И любовь на словах, это круто,
Я понимаю ваши мотивы,
А я с вами на вы почему-то?

Мне давно уже правда семнадцать,
Я студентка и мама всё спросит,
Но а вам давно уж за двадцать,
Хотите стреляться? Не стоит...