Леонид Филатов

Мила Альпер
24 декабря - день рождения Леонида Филатова.  В 2013 году исполняется 67 лет со дня его рожднеия.


Леонид Филатов - актёр, поэт, телеведущий, режиссёр, писатель, публицист.
Любимый зрителем, оценённый коллегами, Филатов - замечательный артист.
Нелёгкий ему достался жизненный путь, дорога, доля, судьба, колея, стезя.
Он всё же творчески проявил себя по призванию, назначению свыше, не зря.   

Леонид любил творчество театральное, литературное, кинематографическое.
Он ко всему подходил креативно, неординарно, новаторски, артистически.
Лёня был предан любимому делу, любил людей, был ими любим и уважаем.
Дарил талант, был самоироничен, многогранен, обаятелен и неподражаем.

Филатов был человеком добросовестным, искусным, трудолюбивым, щедрым.
В работу вкладывал он своей души, сердца и разума частицы, ресурсы, недры.
Интеллигентным был, стремительным, порядочным, упорным и ответственным.
Он не умел притворяться, был чутким, искренним, отзывчивым, естественным.

24 декабря - день рождения Леонида Филатова, выдающегося, яркого артиста.
Мы не забудем вклад в искусство творческих идей или задумок пропагандиста.
Ведущий программы "Чтобы помнили" заслуживает чтоб помнили мы все и его.
Филатов был и остаётся важной персоной эпохи, столетия, эры иль века своего.


Copyright©2013 Mila Alper


* Фото из Интернета