Вновь зима зашумела снегами

Александр Сат
Вновь зима зашумела снегами,
Иней робко на ветках дрожит,
Колыбельную вьюга ночами
Тихо, нежно напеть норовит.
Орион в поднебесье сверкает,
Режет месяц вуаль облаков…
И как я тебе, милой, желает
Изумительно ласковых снов.

иллюстрация: yandex.ru