Как в сказке...

Танечка Марченко
Сладость нашей встречи... поцелуй как в сказке..
Обними по крепче... хочется мне ласки
И согрей руками... сердце ледяное
Я истосковалась...по тебе... родной мой

Таю как снежинка...я в объятьях нежных
Обними покрепче... в этот вечер снежный
Обогрей любовь... и теплом...и страстью...
Я с тобой любимый... нет предела счастью!