Олька-Ангелок

Лебедь-Джан
Оленька-сестренка, по тебе скучаю,
Знаю, что заботы у тебя всерьёз!
Наши посиделки мне забыть едва ли -
Сколько было смеха и весёлых грёз!

Сколько было разных и стихов и песен …
Слёзы тоже были – как же нам без слёз?!
Серый день печальный нам был очень весел -
Радугу умеем создавать из гроз!

В этот День рожденья постараюсь кратко:
Просто пожелаю, чтоб всегда цвела
Милая, Олюнька! Чтоб всегда в порядке
Было и здоровье, ну и все дела!