Некто

Шурман
Обманом живущий,
Ни долга, ни чести,
С испугом смотрящий,
Прикрытый он лестью.
Он вечно озлоблен
Он вечно скупой
Любовью не понятый "многослов".
Но скажет ли он
Что не счастлив в "миру"?
Есть деньги, есть все!!!
Коль так,  я лучше...