Новогодний тост... 2014 г

Фёдор Резник
Новогодний тост... 2014 г.
.
Это вам не рак с клешнёй,
Панцирем - покрытый...
Стол накроем хорошо,
К нам год... "лошади" пришёл,
Или - "конь... с копытом! !



Новый год встречаем мы,
Не пешие, а конные...
На просторах всей страны,
Салатом "Оливье" полны,
Каникулы... законные!



Ты, мой друг - постерегись,
Ты не пей, как лошадь...
А с друзьями поделись,
И не погрустнеет жизнь,
И не станет... плоше!



Год 14 - вскачь,
Полетит аллюром...
И не нужен, больше врач,
Нам "Зарю" - труби трубач,
И, вперёд... каурый!


С наступающим Новым Годом!!!