Ты и вы. По А. С. Пушкину

Серж Пьетро 1
«Пустое «вы» сердечным «ты»
Она, обмолвясь, заменила...»
           (А.С. Пушкин)

О, как в тот миг была мила
Природа, воздух, ночь, Луна!..
Но вот прошло уж двести лет,
А чувство – то же, когда Вы
Шепнули: «Говори мне «Ты»...»
И сразу вдруг: мечты, мечты...