В реальности страха нет

Елена Матковская
В реальности страха нет.
В реальности есть иллюзии.
И где же найти ответ
Зачем расстаются люди?

А мы в разлуке опять,
Ты вновь от меня уехал.
Осталось стихи писать
И верить, что все - не помеха.

Что скоро ты позовешь,
И я прилечу, как птица.
Ведь сам тоже очень ждешь.
Ну надо же так влюбиться?

Я без тебя давно
Признаюсь, что существую.
Но в жизни все как в кино.
Живу лишь в твоем поцелуе.

В реальности нет мечты.
В реальности есть сомнения.
И если не рядом ты,
То где же мое спасение?