Это в постели поэт и Лира

Караханов Ашот Эдуардович
Конечно, Лира меня разбудила
Когтём на моей спине,
Уж очень хотела меня кошка Лира,
Тянуло её ко мне.

Кошечка Лира нежная очень,
Плюшевый как зверёк,
Правда, ещё и чуть-чуть порочен,
Но кошка и мой порок.

Это в постели поэт и Лира
С кошкой поэт своей спит
И знает об этом половина мира,
Как с кошкой живёт пиит.
21.12.13.