Желание Поэта!

Юрий Довгалёв Донской
  Для сладостной забавы!
Сбежим мы в "райский сад".
Где змей царей! Удав вдыхает-
Аромат цветов и трав волшебных.
Как Змей, Я обойму, твой стан.
На ложе. Из лиан. Сказав. О,орхидея.

В ответ! Ну "ахинея"? Я просто
"Ах уею". Бред такой нести.
А, я уже хмелею. В саду любви!
Прости. Ни умолять, ни плакать,
С мечтой я не смогу. Любви!
     Небесный якорь.

Я в мыслях сберегу. Кричи потом.
"Ау-Ау!" В ответ тебе "Агу-Агу!"
Я здесь. На звёздном берегу.
Желание - Поэта! В райской любви
Портрета. Пора бы знать про "Это".
     Из Библии сюжеты.