Школьная пора

Серебряный Ветер
Школьная пора
Майские рассветы
Песни до утра
На плохой кассете

А твои глаза
Где-то очень рядом
И уже давно
Встретились мы взглядом

Каплями росы
На глазах слезинки
Это на душе
Растопились льдинки

Где оно теперь
Первое свиданье
Школьная пора
С детством расставание