Ты...

Серж Пьетро 1
То в вечных странствиях Ты, то вдруг рядом – свет –
Я наслаждаюсь Тобой: Ты вся – моё Солнце,
То вечером желанье, чтоб рассвет
Нас встретил рядом и чтоб утром луч в оконце
Явился вместе с пеньем чудных птиц в саду...
Пусть соловьи поют! И я ещё приду...
А Ты как будто и не замечаешь ничего –
Весна в Тебе опять и лето очень близко... 
А Ты встаёшь, прекрасная, лучистая,
Сверхкрасота чувств нежных мига одного!