вериг колючих зуд приятен

Дальли
эликсир зуболомальный
промывальный для мозги
искусство гои шлифовальный,
вселенский эталон тоски.

чтоб ты не делал,как ни ехал,
коллекцию приумножал
она содействует успеху
приблизив сладостный финал.

и чем ты мог забраться выше,
трудом и потом преуспеть,
звезды там,мерцают,слышишь?
в спутники,повысив планку меть.

опомнившись,послать все на хрен,
оформить келью и паек,
вериг колючих,зуд приятен,
не заплывайте за буек.