Красота зеленой елки

Морской Змей
Красота зеленой елки,
Запах  хвои, мандарин…
Все напрасно, все без толку,
Если рядом нет мужчин!
Для чего тогда наряды,
Серьги, бусы, макияж.
И кому, как приз, награду,
В эту ночь себя отдашь?