Неужели придешь...

Ирина Сушина
Неужели придешь и останешься,
Не на день или год, а на век?
Мне бесценным подарком достанешься,
Мой любимый, родной человек?

Я тебя напою своей нежностью
И безумием ласк замучаю,
Ты теперь привыкай к неизбежности,
Что судьбою мне дан, а не случаем.

Не ждала от Небес утешения,
Не просила мечту исполниться,
Мне хватило всего лишь мгновения,
И теперь от любви не опомниться!

Синева твоих глаз бесконечная,
В ней тону без надежд на спасение,
Я сейчас, как девчонка беспечная:
В омут страсти без капли сомнения...