Молчание

Елена Ширимова
Молчание - не золото, не благо.
Молчанья твоего не пережду.
Оно как туалетная бумага,
Что обрывают в крайнюю нужду.

На письма и звонки не отвечая,
Пока от слез нутро не засвербит,
Мы подтираем длительным молчаньем
Засохшие следы своих обид.