Человеку нужен человек

Елена Матковская
Человеку нужен человек.
Это ли не истинное слово?
Когда рядом в свой тяжелый век
Мы друг друга поддержать готовы.

Человеку нужен миллиард
И эмоций, и чудес на свете.
Но на самом деле просто рад
Когда рядом тот, о ком в ответе.

Человеку нужно долго жить
А в действительности - только малость,
Прочная и тоненькая нить:
Чтобы память на земле осталась.

Человек нужен человек.
И тогда есть счастье во Вселенной.
Ведь любить и чувствовать навек
В этом смысл для меня, наверно.