мир снов

Артём Михайлович Павлов
Он подарил ей ключ от двери
в мир его снов,
чтобы стучаться не нужно,
где были вместе всегда
без всех поездов.
где проявляя взаимную нежность,
строили свою бесконечность.
но, когда навсегда уходила
под угрюмые звуки гитары,
запереть случайно забыла,
 впустив к нему свободно
  кошмары.