В детском садике веселье

Марьяна Бажанова Сергиев Посад
Дети ёлку украшали
Разноцветной мишурой.
Радовались и смеялись,
Песни пели вразнобой.

Возле елочки водили
Развесёлый хоровод.
Танцевали и шутили
В лучший праздник - Новый год.

Белки, Зайчики и Мишки
Дружно с Волком танцевали.
И Мышата-шалунишки
В стороне не оставались.

В детском садике веселье,
Ёлка празднично горит.
И звучат стихотворенья
Про её нарядный вид.

Дед Мороз раздал подарки,
Радуется ребятня.
До чего же праздник яркий -
Отмечает вся страна.

  25 декабря  2013 года