Как Ты прекрасна!

Серж Пьетро 1
Как Ты прекрасна в вечернем платье!
В первый день лета в наш вечер Счастья!
Ты так красива! Вокруг фонтаны!
Знаешь, как чувства Твои желанны! 
Ты так приятна в нежном объятьи,
Вечерних звёзд видишь нежный взгляд!
Ты знаешь, Ты для меня - чудо!
Я каждый раз Тебе  - просто рад!
Как Ты чудесна, когда Ты рядом!
В первый день лета с ласковым взглядом!
Наш вечер Счастья я не забуду!
Я каждый вечер - с Тобою буду!