А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо...

Грустная Дама
 
 Алло,алло,я весь внимание,
приветствую вас босс и господин,
я слушаю вас затаив дыханье,
как преданный слуга и гражданин.
-Что там в стране,все ль сыты и довольны?
и что народ о власти говорит?
-мой господин,народ наш своевольный
на площадях и улицах шумит.
Какой-то требуют свободы,
ну ладно,хлеба,мог бы я понять
какие там у них невзгоды
заставили на улице стоять?
-мой друг,все это ерунда,
в России было так всегда,
ну пошумят и разойдутся,
а если нет,то разберутся
с ними ОМОН,он как броня,
не отвлекай этим меня.
-я понял,хватит про народ,
наш падал ВВП весь год,
разбился пятый самолет,
один чиновник взятку дал,
другой чиновник взятку взял,
министр миллиард украл,
и говорят,не пострадал,
ГИБДД на взятки пьет,
на улицах давит народ,
у стариков дома горят,
и в том никто не виноват,
в деревне голод,нет тепла,
в печах у них одна зола,
в Сибири вырубили лес
и он в Китае вдруг исчез,
в Байкал сливают мусор,грязь,
чего не знали отродясь,
а цены все растут,растут,
кто может,за бугор бегут,
но чтобы ни произошло,
ведь в остальном ,мой господин всевластный,
все хорошо,все хорошо....
-я Ваш слуга,во всем с Вами согласный!