***

Дейзи Милквид
И он постарел за три года на десять лет

И потерял счет дням

Кто он? Кем был он? Где был он? С кем?

Люди не замолчат

Улицы, устланные туманом и серые небеса

Деньги твои не залижут раны

Ты против себя

Я соберу чемодан и в небо

Птицею улечу

Мне наплевать с кем ты был и где был

Я тебя залечу

Я залатаю твои все раны

Высосу этот яд

Кто я?  Зачем я? И где была я?

Люди не говорят

Снега не будет сегодня ночью

Снега не будет вообще

Сырость и скользко, и плакать хочется

Полной царице Луне