Только вперед

Алина Айковна
               
Нет времени смотреть назад,дорога в путь зовет
Умчался вдаль,как стрекоза,из жизни целый год
Но надо двигаться вперед,ведь счастье тот находит,
Кто сам творит свою судьбу,над нею верховодит

В чьих кротких,доблестных сердцах надежды луч сверкает
Кто натолкнувшись на беду,отнюдь не унывает
Кто подскользнувшись на пути,в грязи не утопает
А вновь и вновь решимостью вершины покоряет

Судьба мадам капризная и правила не чтет
И слабым неудачникам возможность не дает
Она играет с теми лишь,кому есть что терять
Чтоб вмиг низвергнуть в бездну а может и поднять

Если с судьбой играешь,подумай наперед
Тебя быть может благо,а может горе ждет
Но милый друг,в игре с судьбой,тебе несдобровать
Коль обнаружив свой провал не сможешь блефовать.