когда-нибудь

Алина Байбанова
когда-нибудь мы перестанем делать вид
 что всех простили и теперь упорно дружим
 какая дружба ну едрид Мадрид
 ты был мне нужен
 когда - нибудь дозрею до вершин
 и наконец отвешу оплеуху
 за каждую из нынешних морщин
 и будущих от будущей старухи
 которой точно нечего терять
 ей сладок мир лишь потому что внуки
и вспомнишь что умеешь ты рыдать
 в объятиях рыдающей старухи
 хотя ты знаешь утро мудреней
 с утра я лаконичней и короче
 и до тебя мне как до фонарей
 но фонари включают ближе к ночи