Лорине от Вани - Акростих

Иван Аринович
ЛОРИНЕ ОТ ВАНИ - Акростих

Лепестками отпадает
Отлюбившая пора.
Роза тоже увядает,
Иссыхая от огня.
Неужели ты не слышишь
Елиуевы слова?

От того ли ты подруга,
Таешь каплями огня?

Ведь закончится она,
Алых глаз - солёная супруга.
Неужели ты не слышишь
И мои слова?

Аринович Иван 2008г.