Чиновник

Нуржан Карибаев
Жидкая грязь выливается изо рта
Жидкая грязь проливается на простых людей без конца
Голосуйте за меня! Я подарю Вам счастье!
Через год, размазня, сидит на кожаном кресле
подписывает не нужные бумажки, почёсывает живот
внизу на первом этаже народ приёма ждёт
а он смотрит фильм и пьёт вино
а на дверях табличка: « Не беспокоить его!!!»
а вечером пойдет играть в бильярд
снимет девушек с пустыми глазами
и будет жаловаться им, как с народом работать тяжело
они всё требуют что-то не понятное от него,
а он бедный помогает, чем только может
ведь он герой, а мы не благодарное стадо
и ночами не спит, думает, о жителях и а их благо 
Он рожден быть свиньей и купаться в грязи
Рано или поздно он получит своё
Подтянуть бы этих чиновников к стене
Расстрелять бы их как при бегстве…
24.09.2012г.